フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング

プリント
クリップ
10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 119 kcal
  • ・たんぱく質 1.4 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 194 g

材料(4人分)

トマト   ( 他レシピ )
4個
A「AJINOMOTOべに花油」
大さじ3
A酢
大さじ1・1/2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
Aこしょう
少々
A「味の素」
少々

つくり方

  1. (1)トマトはくし形に切り、よく冷やす。
  2. (2)Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。
クリップ

トマト
関連するレシピ

(1612件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。