フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング

プリント
調理時間 10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 119 kcal
  • ・たんぱく質 1.4 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 194 g

材料 (4人分)

トマト
4個
A「AJINOMOTOべに花油」
大さじ3
A酢
大さじ1・1/2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
Aこしょう
少々
A「味の素」
少々

つくり方

  1. 1

    トマトはくし形に切り、よく冷やす。
  2. 2

    Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。