当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
かきの変わり衣
かき(むき身)や卵を使った人気の主菜レシピです。
25
分
かき(むき身)や卵を使った人気の主菜レシピです。
#かき
#メイン料理
#副菜もう一品
#洋風
#冬レシピ
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かき(むき身)
400g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
卵
1個
パン粉
1カップ
パセリのみじん切り
大さじ1・1/2
粉チーズ
大さじ1・1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
適量
チコリ
適量
エンダイブ
適量
パプリカ(赤)