ローカロリーいなり

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40

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 745 kcal
  • ・たんぱく質 21 g
  • ・塩分 3.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

  ( 他レシピ )
3カップ(540g)
A水
3カップ
A酒
大さじ1・1/2
B酢
大さじ4
B「瀬戸のほんじお」
小さじ1・1/2
B「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
いり白ごま
大さじ2
油揚げ   ( 他レシピ )
6枚
C酒
大さじ2
Cみりん
大さじ2
Cしょうゆ
大さじ2・1/2
C水
2カップ
C「ほんだし」
小さじ1・1/2
C「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1・1/2(13.5g)

つくり方

  1. (1)米をといでAを加えて炊き、Bの合わせ酢をまわしかけて、人肌にあおぎ冷まし、
    すし飯を作る。
  2. (2)油揚げは2つに切って袋に開き、サッと熱湯をかけ油抜きにし、平鍋に油揚げを並べ、
    Cを加え10分間煮込み、火から下ろして冷まし、味を含ませる。
  3. (3)(1)のすし飯にごまを混ぜ合わせ、煮汁をきった(2)に詰める。
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「パルスイート カロリーゼロ」

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