赤いんげんのマリネ

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 89 kcal
  • ・たんぱく質 4.6 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 25 g

材料(4人分)

赤いんげん豆の水煮   ( 他レシピ )
200g
玉ねぎ   ( 他レシピ )
1/2個(100g)
生切り昆布
50g
A酢
1/2カップ
A水
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
Aこしょう
少々
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
A月桂樹の葉
1枚

つくり方

  1. (1)玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。
  2. (2)Aを合わせて、(1)と赤いんげん豆を半日以上(時間外)漬け込む。
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赤いんげん豆の水煮
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