OPEN MENU

MENU

赤いんげんのマリネ

赤いんげんのマリネ(赤いんげん豆の水煮+玉ねぎを使ったレシピ)

赤いんげん豆の水煮や玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

15

(時間外を除く)

赤いんげん豆の水煮や玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。
  2. 2

    Aを合わせて、(1)と赤いんげん豆を半日以上(時間外)漬け込む。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー83 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質5 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品