当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
グリンピースとハムのスープ煮
ゆでたけのこやかぶを使った人気の副菜レシピです。
15
分
ゆでたけのこやかぶを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#ハム
#かぶ
#たけのこ
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ゆでたけのこ
100g
かぶ
3・1/2個
ロースハム
40g
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
水
1・1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々
黒こしょう
少々
味の素冷凍食品KK「グリンピース」
100g
片栗粉
大さじ1
水
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら