OPEN MENU

MENU

キャベツの洋風甘酢漬け

キャベツの洋風甘酢漬け(キャベツ+レモンを使ったレシピ)

キャベツやレモンを使った人気の副菜レシピです。

10

(時間外を除く)

キャベツやレモンを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツは4cm角に切り、にんじん・玉ねぎ・セロリは薄切りにする。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、(1)・月桂樹の葉・レモンの輪切りを加えて混ぜて漬ける(時間外)。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー30 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品