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キャベツの洋風甘酢漬け

キャベツの洋風甘酢漬け(キャベツ+レモンを使ったレシピ)
10 分

(時間外を除く)

キャベツやレモンを使った人気の副菜レシピです。

材料(4人分)

キャベツ
250g
にんじん
50g
玉ねぎ
50g
セロリ
50g
レモン汁
大さじ3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
黒こしょう
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
月桂樹の葉
1枚
レモン
1/2個

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    キャベツは4cm角に切り、にんじん・玉ねぎ・セロリは薄切りにする。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、(1)・月桂樹の葉・レモンの輪切りを加えて混ぜて漬ける(時間外)。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー30 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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