キャベツの洋風甘酢漬け

キャベツの洋風甘酢漬け(キャベツ+レモンを使ったレシピ)

キャベツやレモンを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツは4cm角に切り、にんじん・玉ねぎ・セロリは薄切りにする。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、(1)・月桂樹の葉・レモンの輪切りを加えて混ぜて漬ける(時間外)。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が
見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。