当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ひじきの白あえ
にんじんや木綿豆腐を使った人気の副菜レシピです。
20
分
にんじんや木綿豆腐を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#豆腐
#にんじん
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ひじき
10g
にんじん
100g
糸こんにゃく
100g
おかひじき
100g
「ほんだし」
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
水
1カップ
木綿豆腐
300g
あたりごま・白
10g
しょうゆ
大さじ1