OPEN MENU

MENU

ころころにんじんのグラッセ

つくり方

  1. 1

    にんじんは輪切りにする。
  2. 2

    鍋に(1)のにんじん、A、ヒタヒタの水を入れて火にかけ、
    にんじんがやわらかくなるまで煮る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー33 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質0.5 g
  • ・野菜摂取量63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。