白身魚の甘酢あん

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 199 kcal
  • ・たんぱく質 21.7 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(6人分)

白身魚
6切れ(720g)
A「瀬戸のほんじお」
少々
A「味の素」
少々
A酒
少々
小麦粉
適量
「Cook Do」酢豚用
1/2箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量

つくり方

  1. 1

    白身魚はAをふってしばらくおき、小麦粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
    皿にとる。
  2. 2

    フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。
レシピ制作:味の素㈱
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