白身魚の甘酢あん

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー199 kcal
  • ・たんぱく質21.7 g
  • ・塩分0.9 g

材料(6人分)

白身魚   ( 他レシピ )
6切れ(720g)
A「瀬戸のほんじお」
少々
A「味の素」
少々
A酒
少々
小麦粉   ( 他レシピ )
適量
「Cook Do」酢豚用
1/2箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量

つくり方

  1. (1)白身魚はAをふってしばらくおき、小麦粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
    皿にとる。
  2. (2)フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。
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