当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
鶏ひき肉と油揚げのクルクル巻き
アイデアメニュー。ひき肉のおいなりさん
15
分
アイデアメニュー。ひき肉のおいなりさん
#20分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#ひき肉
#油揚げ
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
油揚げ・いなり用
3枚
鶏ひき肉
400g
小ねぎ
10本
おろししょうが
1かけ分
パン粉
1/2カップ
みそ
大さじ1