OPEN MENU

MENU

ゆで白菜のゆずマヨネーズ

つくり方

  1. 1

    白菜はゆでて、小さく切り、水気をよくしぼっておく。
  2. 2

    Aはよく混ぜておく。
  3. 3

    ボウルに(1)の白菜を入れ、食べる直前に(2)であえ、一味唐がらしをふる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー130 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・野菜摂取量※125 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品