25分
- 栄養情報 (1人分)
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- ・エネルギー 264 kcal
- ・たんぱく質 20.5 g
- ・塩分 2.2 g
- ・野菜摂取量 0 g
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1
長いもは皮をむき、1cm角の棒状に切る。こんにゃくは下ゆでして、
1cm角の棒状に切る。 -
2
豚肉は1枚を半分に切り、Aを薄く塗り、半量を(1)の長いもにクルクルと巻きつけ、
残りを(1)のこんにゃくにクルクルと巻く。 -
3
フライパンに油を熱し、(2)を肉の巻き終わりを下にして入れて焼き、
Bを回しかけ、転がしながら照りが出るまで煮詰める。
レシピ制作:味の素㈱
豚ロース薄切り肉

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「ほんだし」
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