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小玉ねぎのハーブ漬け

小玉ねぎのハーブ漬け(小玉ねぎ+フレッシュハーブを使ったレシピ)

しょうゆとハーブのバランスがフレッシュ

つくり方

  1. 1

    小玉ねぎは皮をむき、ハーブと一緒に熱湯で1分ほどゆでる。
  2. 2

    Aをよく混ぜておく。
  3. 3

    (1)を(2)に漬ける。
  4. 2日めからが食べ頃。冷蔵庫で4~5日保存可能。
  5. ハーブには決まりはなく、好みのハーブで作る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー63 kcal
  • ・塩分2.3 g
  • ・たんぱく質2.4 g
  • ・野菜摂取量※119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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