魚のムニエル ルッコラソース

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー349 kcal
  • ・たんぱく質23.3 g
  • ・塩分1.7 g
  • ・野菜摂取量71 g

材料(4人分)

白身魚   ( 他レシピ )
4切れ(480g)
Aルッコラ・みじん切り
100g
Aケイパー・みじん切り
大さじ2
Aアンチョビ・みじん切り
4枚
Aにんにく・みじん切り
1片分
Aレモン汁
大さじ1
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
1/2カップ
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
ミニトマト   ( 他レシピ )
12個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小麦粉
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
適量

つくり方

  1. (1)Aを混ぜ合わせ、ルッコラソースを作る。。
  2. (2)白身魚は塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶしつける。フライパンに油を多めに熱して魚
    を並べ入れ、強めの火で色よく焼く。
  3. (3)皿に(2)の白身魚を盛り、(1)のルッコラソースをかけ、ミニトマトを飾る。
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