OPEN MENU

MENU

魚のムニエル ルッコラソース

魚のムニエル ルッコラソース(白身魚+ミニトマトを使ったレシピ)

白身魚やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

15

白身魚やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    Aを混ぜ合わせ、ルッコラソースを作る。。
  2. 2

    白身魚は塩・こしょうをして薄力粉を薄くまぶしつける。フライパンに油を多めに熱して魚
    を並べ入れ、強めの火で色よく焼く。
  3. 3

    皿に(2)の白身魚を盛り、(1)のルッコラソースをかけ、ミニトマトを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー344 kcal
  • ・塩分2.1 g
  • ・たんぱく質23.8 g
  • ・野菜摂取量※71 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品