当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
お餅の野菜あんかけ
餅や白菜を使った人気の主食レシピです。
15
分
餅や白菜を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#白菜
#主食
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
餅・小
8個(400g)
白菜
1枚
にんじん
1/2本
小松菜
1/4束(100g)
しめじ
1/2パック
しょうが
5g
水
4カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ3(9g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ2
片栗粉
大さじ2
水