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牛肉のからししょうゆ焼き

牛肉のからししょうゆ焼き(牛肩ロース薄切り肉+大根を使ったレシピ)

牛肩ロース薄切り肉や大根を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    Aを合わせ、たれを作る。
  2. 2

    平皿に牛肉を並べ、たれを回しかける。ラップをかけ、電子レンジ(600W)で
    2~3分加熱する。
  3. 3

    小ねぎは6cmの長さに切り、大根はせん切りにする。
  4. 4

    (2)の牛肉で(3)の小ねぎ・大根を巻き、ようじで留め、器に盛る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー396 kcal
  • ・塩分2.3 g
  • ・たんぱく質12.2 g
  • ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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