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豚肉のカルパッチョ風

豚肉のカルパッチョ風(豚しゃぶしゃぶ用肉+ミニトマトを使ったレシピ)

豚しゃぶしゃぶ用肉やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋にAを沸かし、豚肉をサッとゆで、そのまま冷ます。ゆで汁はとっておく。
  2. 2

    小ねぎは斜め切りにし、ミニトマトは輪切りにする。
  3. 3

    豚肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、(2)のミニトマト・小ねぎを飾る。(1)のゆで汁少々、オリーブオイル、塩・こしょうをふって味を調える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー215 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質16.3 g
  • ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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