当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
たらとごぼうの煮つけ
たらやごぼうを使った人気の主菜レシピです。
15
分
たらやごぼうを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#たら
#ごぼう
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
たら
2切れ(180g)
ごぼう
1/2本
にんじん
3cm
うずらの卵の水煮
6個
しょうがの薄切り
1/2かけ分
赤唐がらし(乾)
1/2本
水
1カップ
「ほんだし」
少々