当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かぼちゃの春巻
冷凍かぼちゃや春巻の皮を使った人気の主菜レシピです。
20
分
冷凍かぼちゃや春巻の皮を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#かぼちゃ
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
冷凍かぼちゃ
120g
ロースハム
2枚
粉チーズ
大さじ2
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
春巻の皮
6枚
片栗粉
小さじ1
水
小さじ1
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
1/2カップ
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら