鶏肉のから揚げ スライスオニオンのせ

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー310 kcal
  • ・たんぱく質20.3 g
  • ・塩分3 g
  • ・野菜摂取量100 g

材料(2人分)

味の素冷凍食品KK「やわらか若鶏から揚げ」
250g
玉ねぎ   ( 他レシピ )
1個
小ねぎの小口切り   ( 他レシピ )
2本分
Aしょうゆ
大さじ1
A酢
大さじ1/2
A練りがらし
小さじ1/2

つくり方

  1. (1)「やわらか若鶏から揚げ」は電子レンジで表示通りに加熱する。
  2. (2)玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
  3. (3)器に(1)の「やわらか若鶏から揚げ」を盛り、(2)の玉ねぎ、小ねぎをのせ、合わせたAをかける。
クリップ

玉ねぎ
関連するレシピ

(2019件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。