さけとじゃがいものサラダ

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 268 kcal
  • ・たんぱく質 16.8 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

さけ
2切れ
じゃがいも
2個
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1・1/2
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
パセリ・みじん切り
少々

つくり方

  1. 1

    さけはひと口大に切り、ゆでて冷ます。皮と骨はのぞく。
  2. 2

    じゃがいもは皮をむいて、ひと口大に切り、粉ふきいもにする。
  3. 3

    (1)のさけ・(2)の粉ふきいもを混ぜ合わせたAであえる。
  4. 4

    (3)を器に盛り、パセリをふる。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。