OPEN MENU

MENU

かじきのオイスターソースソテー

かじきのオイスターソースソテー(かじき+にらを使ったレシピ)

かじきやにらを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    かじきは塩・こしょうをふる。しょうがは薄切り、にらは4cm長さに切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、しょうがを炒め、かじきを焼く。
    焼き色がついたら(1)のにら、Aを加え、サッと火を通す。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー175 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質20.1 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品