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ほうれん草とじゃがいもとりんごのサラダ

ほうれん草とじゃがいもとりんごのサラダ(ほうれん草+じゃがいもを使ったレシピ)

ほうれん草やじゃがいもを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ほうれん草はサッとゆでてしぼり、2cm長さに切る。じゃがいもは2cm角に切り、
    粉ふきいもにする。りんごはいちょう切りにしてレモン汁をふる。
  2. 2

    (1)のほうれん草・じゃがいも・りんごは合わせてAであえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー118 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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