当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
かぼちゃのチーズ茶碗蒸し
かぼちゃや溶き卵を使った人気の副菜レシピです。
30
分
かぼちゃや溶き卵を使った人気の副菜レシピです。
#かぼちゃ
#副菜もう一品
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かぼちゃ
50g
プロセスチーズ
20g
「味の素KKコンソメチキン」固形タイプ
1/4個
湯
125ml
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
月桂樹の葉
1枚
溶き卵
1/2個分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら