赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め

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  • 電子レンジ
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 38 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 53 g

材料(2人分)

パプリカ(赤)
1/4個
チンゲン菜
1株(100g)
A「Cook Do」オイスターソース
小さじ2
Aしょうゆ
小さじ1
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4
Aしょうがのせん切り
少々

つくり方

  1. 1

    パプリカ(赤)は5mm幅の細切り、チンゲン菜は3cm長さに切る。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のパプリカ(赤)・チンゲン菜、Aを入れ混ぜ合わせ、
    ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分20秒加熱する。
レシピ制作:味の素㈱
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