セロリのレモン漬け

プリント
クリップ
3

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 8 kcal
  • ・たんぱく質 0.2 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 16 g

材料(2人分)

セロリ・大   ( 他レシピ )
1/2本
レモン・輪切り   ( 他レシピ )
2枚
「瀬戸のほんじお」
少々
「味の素」
少々

つくり方

  1. 1

    セロリはスジを取って斜め薄切りにし、レモンはいちょう切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のセロリ・レモンを入れ、塩、「味の素」をふって混ぜ合わせ、
    しんなりさせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

セロリ
関連するレシピ

(263件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。