白身魚の香草焼き

プリント
調理時間 25

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 291 kcal
  • ・たんぱく質 20.4 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 5 g

つくり方

  1. 1

    白身魚にAをふり、下味をつける。
  2. 2

    (1)の白身魚にBを散らしてオーブンペーパーを敷した天板にのせ、
    180℃のオーブンで約20分焼く。
  3. 3

    鍋にCを入れ、大さじ4くらいになるまで煮詰め、火を止めてDで味を調える。
  4. 4

    器に(2)の白身魚を盛り、(3)のソースをかけ、タイムを飾り、ライムを飾る。
レシピ提供:味の素㈱

白身魚(さわら など)
を使ったレシピ

(1件)
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。