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牛サーロイン肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
30
分
牛サーロイン肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#牛肉
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
牛サーロイン肉
4枚(600g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
赤ワイン
少々
バター・常温
50g
レモン汁
小さじ1
パセリのみじん切り
小さじ1
にんじん
1本
水
1カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1・1/2個
砂糖
大さじ1
バター
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
じゃがいも
2個
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々