鶏手羽肉のしょうがはちみつ煮

プリント
調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 279 kcal
  • ・たんぱく質 18.9 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    鶏手羽は関節から先をキッチンバサミで分けるように切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて煮立て、(1)の鶏手羽を並べ入れ、フタをして中火で5分、
    上下をかえしてフタをとってさらに約3分煮る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。