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チンゲン菜のからしマヨネーズあえ

チンゲン菜のからしマヨネーズあえ(チンゲン菜+にんじんを使ったレシピ)

チンゲン菜やにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は茎と葉に切り分け、茎はタテ細切りにして長さを半分に切り、
      葉は2cm幅に切る。にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    (1)のチンゲン菜・にんじんは塩ゆでにし、水気をしぼる。
  3. 3

    混ぜ合わせたAで(2)のチンゲン菜・にんじんをあえる。





栄養情報(1人分

  • ・エネルギー69 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質0.8 g
  • ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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