当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
豆乳がゆ
クセがなくサラッと食べられる♪
50
分
クセがなくサラッと食べられる♪
#こだわり手作り
#ご飯
#主食
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
米
1/2カップ
水
1・1/2カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/2(1.5g)
豆乳
3・1/2カップ
「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ1/2
小ねぎ・小口切り
5本
削り節
適量
しょうゆ
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら