キウイとパパイヤと豆のサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー200 kcal
  • ・たんぱく質5.4 g
  • ・塩分0.3 g

材料(2人分)

キウイ   ( 他レシピ )
1個
パパイア   ( 他レシピ )
1/2個
白いんげん豆(ゆで)
100g
Aレモン汁
大さじ2
A「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
A砂糖
小さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々

つくり方

  1. (1)キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。
  2. (2)いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。
  3. (3)Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。
    冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。
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