キウイとパパイヤと豆のサラダ

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 200 kcal
  • ・たんぱく質 5.4 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

キウイ
1個
パパイア
1/2個
白いんげん豆(ゆで)
100g
Aレモン汁
大さじ2
A「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
A砂糖
小さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々

つくり方

  1. 1

    キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。
  2. 2

    いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。
  3. 3

    Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。
    冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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