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トマトカップの冷製パスタ
トマトやカッペリーニを使った人気の副菜レシピです。
20
分
トマトやカッペリーニを使った人気の副菜レシピです。
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材料
(2人分)
トマト
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
ロースハム
1枚
モッツァレラチーズ
40g
カッペリーニ
50g
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1・1/2
スイートバジル
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
トマトはヘタの部分を1cm厚さに切り、中をくり抜き、塩少々をふって
キッチンペーパーの上に逆さに置く。くり抜いたトマトはザルで裏ごしをする。
2