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夏野菜の簡単グリル

夏野菜の簡単グリル(トマト+かぼちゃを使ったレシピ)

トマトやかぼちゃを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    トマトはヨコ3等分にし、なすは1cm厚さの輪切り、かぼちゃは5mm厚さに切り、塩・「味の素®」をふる。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の野菜の表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3

    器に盛り、こしょうをふってドライバジルを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー187 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質3.3 g
  • ・野菜摂取量※308 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く