大豆とブロッコリーのナムル

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  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 105 kcal
  • ・たんぱく質 8.1 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 43 g

材料(2人分)

ゆで大豆   ( 他レシピ )
80g
ブロッコリー   ( 他レシピ )
80g
Aねぎのみじん切り
大さじ1/2
Aすりごま
小さじ1
Aしょうゆ
小さじ1/2
A砂糖
小さじ1/3
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
A一味唐がらし
少々
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
糸唐がらし
適量

つくり方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分けてかためにゆでて粗熱を取る。
  2. 2

    大豆、(1)のブロッコリー、Aを混ぜ合わせる。
    器に盛り、糸唐がらしをのせる。
レシピ制作:味の素㈱
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ゆで大豆
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