豚ばら肉と白菜のホットサラダ

豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- 白菜
- 1/8株(180g)
- しいたけ
- 4枚
- 酒・下ゆで用
- 1/4カップ
- ねぎの青い部分・下ゆで用
- 1本分
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ2
- 「AJINOMOTO 濃口ごま油」
- 小さじ1
- 「Cook Do」熟成豆板醤
- 小さじ1/2(2.5g)
- * 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
つくり方
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介