カリフラワーとかにカマのからしネーズ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 203 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 102 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (1人分)

カリフラワー
100g
かに風味かまぼこ
2本
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小さじ1
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
A粒マスタード
小さじ1/2
パセリ・粗みじん切り
1/2本

つくり方

  1. 1

    カリフラワーは小房に分け、薄切りにする。かに風味かまぼこはほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のカリフラワーを炒め、
    焼き色がついたら塩・こしょうをふる。
  3. 3

    (2)に(1)のかに風味かまぼこ、酒を加えて軽く炒め合わせ、
    混ぜ合わせておいたA、パセリを加えてひと混ぜする。
レシピ提供:味の素㈱
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