カリフラワーとかにカマのからしネーズ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 203 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 102 g

材料(1人分)

カリフラワー   ( 他レシピ )
100g
かに風味かまぼこ   ( 他レシピ )
2本
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小さじ1
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
A粒マスタード
小さじ1/2
パセリ・粗みじん切り
1/2本

つくり方

  1. (1)カリフラワーは小房に分け、薄切りにする。かに風味かまぼこはほぐす。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のカリフラワーを炒め、
    焼き色がついたら塩・こしょうをふる。
  3. (3)(2)に(1)のかに風味かまぼこ、酒を加えて軽く炒め合わせ、
    混ぜ合わせておいたA、パセリを加えてひと混ぜする。
クリップ

カリフラワー
関連するレシピ

(52件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト サラリア」

「ピュアセレクト サラリア」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。