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豆乳キムチラーメン

つくり方

  1. 1

    鍋にAを入れて煮立て、豚肉をサッと入れて火を通し、取り出す。
    ゆで汁はアクを取り、Bを加え、サッと煮立てる。
  2. 2

    キムチ、水菜はザク切りにし、小ねぎは小口切りにする。
  3. 3

    めんはたっぷりの湯でゆで、よく水気をきる。
  4. 4

    器に(1)のスープを注ぎ、(3)のめんを入れて、(2)のキムチ・水菜、(1)の豚肉をのせ、小ねぎ・ごまを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー584 kcal
  • ・塩分3.6 g
  • ・たんぱく質31.1 g
  • ・野菜摂取量76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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