オレンジフレンチトースト

プリント
クリップ
30

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 237 kcal
  • ・たんぱく質 8 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

フランスパン・2cm厚さ
4切れ
Aオレンジジュース
1/4カップ
A「パルスイート」
大さじ1・1/2
A牛乳
1/4カップ
A溶き卵
1個分
バター
大さじ1
粉糖
適量

つくり方

  1. 1

    フランスパンはフォークで数箇所を刺し、合わせたAにしばらくつけておく。
  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、(1)のフランスパンを両面色よく焼く。
  3. 3

    器に盛り、粉糖をふる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。