にんじんのエスニックサラダ

プリント
調理時間 10

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 64 kcal
  • ・たんぱく質 4.6 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 80 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    にんじんは4cm長さのせん切り、セロリはスジを取って斜め薄切り
    玉ねぎは半月の薄切りにして水にさらし水気をきり、スモークサーモンはひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)のにんじん・セロリ・玉ねぎ・
    スモークサーモンを加えてあえ、器に盛る。あれば香菜を添える。




レシピ提供:味の素㈱
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