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にんじんのエスニックサラダ

にんじんのエスニックサラダ(にんじん+セロリを使ったレシピ)

にんじんやセロリを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんは4cm長さのせん切り、セロリはスジを取って斜め薄切り
    玉ねぎは半月の薄切りにして水にさらし水気をきり、スモークサーモンはひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)のにんじん・セロリ・玉ねぎ・
    スモークサーモンを加えてあえ、器に盛る。あれば香菜を添える。




栄養情報(1人分

  • ・エネルギー59 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質4.6 g
  • ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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