アボカドえびサンド

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調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 507 kcal
  • ・たんぱく質 22 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 25 g

つくり方

  1. 1

    マッシュルームは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルにアボカドを入れてフォークでつぶし、レモン汁を加えて混ぜ、
    (1)のマッシュルーム、Aを加えてさらに混ぜ、えびも加えて混ぜる。
  3. 3

    パンにベビーリーフ、アルファルファをのせ、その上に(2)をのせ、
    もう1枚のパンではさむ。同様にもう1組を作る。
  4. *アルファルファやベビーリーフはサラダ菜やレタスなどで代用できます。
レシピ提供:味の素㈱
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