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アボカドえびサンド

つくり方

  1. 1

    マッシュルームは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルにアボカドを入れてフォークでつぶし、レモン汁を加えて混ぜ、
    (1)のマッシュルーム、Aを加えてさらに混ぜ、えびも加えて混ぜる。
  3. 3

    パンにベビーリーフ、アルファルファをのせ、その上に(2)をのせ、
    もう1枚のパンではさむ。同様にもう1組を作る。
  4. *アルファルファやベビーリーフはサラダ菜やレタスなどで代用できます。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー507 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質22 g
  • ・野菜摂取量25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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