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アボカドえびサンド

アボカドえびサンド(えび+ライ麦パンを使ったレシピ)

えびやライ麦パンを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    マッシュルームは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルにアボカドを入れてフォークでつぶし、レモン汁を加えて混ぜ、
    (1)のマッシュルーム、Aを加えてさらに混ぜ、えびも加えて混ぜる。
  3. 3

    パンにベビーリーフ、アルファルファをのせ、その上に(2)をのせ、
    もう1枚のパンではさむ。同様にもう1組を作る。
  4. アルファルファやベビーリーフはサラダ菜やレタスなどで代用できます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー489 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質21.9 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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