(2人分)
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
- ザーサイ・味つけ
- 15g
- Aしょうゆ
- 小さじ2/3
- A酢
- 大さじ1
- A「丸鶏がらスープ」
- 少々
- 赤唐がらし(乾)
- 1/4本
- 「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
- 小さじ1
- (1)ピーマンはせん切り、ザーサイはみじん切り、赤唐がらしは種を取り、輪切りにする。
- (2)(1)のザーサイ、Aを混ぜ合わせたれを作る。
-
(3)フライパンに油を中火で熱し、卵を割り入れ、卵白が固まってきたら半分に折り、
さらに両面焼く。 -
(4)フライパンにごま油を熱し、(1)のピーマンをサッと炒め、
器に(3)の卵焼きとともに盛合わせ、(2)のたれをかける。
卵

(2145件)全件を見る

「丸鶏がらスープ」
商品情報を見る