クレソンとわかめの混ぜご飯

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 254 kcal
  • ・たんぱく質 4 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 9 g

材料(2人分)

クレソン   ( 他レシピ )
20g
わかめ
10g
「味の素」
少々
ご飯   ( 他レシピ )
300g

つくり方

  1. 1

    クレソンはサッとゆでて粗みじん切りにし、わかめはかためにもどし、
    粗みじん切りにする。
  2. 2

    ご飯に(1)のクレソン・わかめ、「味の素」を混ぜ合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

クレソン
関連するレシピ

(111件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。