MENU
人気キーワード
酢の酸味、こしょうの辛味を利かせた中国・四川の名物スープ。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ゴーヤと鶏肉、ピーナッツのマヨバンジャン炒め
エンドレスレタス
ツナたまチャーハン
マヨズッキーニ~中華風~
トマトと卵のオイスターソース炒め
ゆでブロッコリーのコチュジャンマヨかけ
豆苗ともやしのふわとろ卵炒め<塩分控えめ>
ズッキーニのオイスターあえ
スペシャルコンテンツをもっと見る