トマト焼きそば

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 577 kcal
  • ・たんぱく質 22.2 g
  • ・塩分 3.3 g
  • ・野菜摂取量 119 g

つくり方

  1. 1

    えびは殻をはずして背を開き、背ワタを取る。にんにくは薄切りにし、
    ズッキーニは皮をしま目にむいて厚めの半月切りにする。ミニトマトはヘタを取る。
  2. 2

    フライパンに(1)のえび・にんにくを入れ、「サラリア」をまぶして火にかけ、
    両面を焼く。
  3. 3

    (1)のズッキーニ・ミニトマト、中華めんを加えて炒め合わせ、Aで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト サラリア」

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