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たっぷりトマトのツナコーンサラスパ

つくり方

  1. 1

    トマトは1cm角に切り、ツナ缶は軽く油をきる。
  2. 2

    スパゲッティをゆでたら、ザルに取って流水で洗い、よく水気をきってボウルに入れ、
    (1)のトマト・ツナ、ホールコーン、レモン汁、「コクうま」を加えてあえる。
  3. 3

    器に盛り、小ねぎを散らす。
  4. *スパゲッティは、なるべくゆでたてであえてください。
     時間が経つと、めんがくっついて、あえにくくなります。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー176 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質5.9 g
  • ・野菜摂取量54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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