春菊と甘酢しょうが・かぶのサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 48 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 43 g

材料(4人分)

春菊   ( 他レシピ )
1/2束
かぶ   ( 他レシピ )
1個
にんじん
1/8本(20g)
甘酢しょうが
30g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ4

つくり方

  1. 1

    春菊は葉を摘み、4cm長さに切る。かぶはタテ半分にしてから薄切り、
    にんじんは細切りにする。甘酢しょうがは水気をきり、1cm角に切る。
  2. 2

    (1)の春菊・かぶ・にんじん・甘酢しょうがを合わせて混ぜ、器に盛り、
    「コクうま」をかけ、食べる直前にあえる。
  3. *甘酢しょうがは、大きいままだと味が強いので1cm角に切って、
     全体によく混ぜてください。
レシピ制作:味の素㈱
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「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」

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