大根・りんごのコクうまサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー253 kcal
  • ・たんぱく質6.1 g
  • ・塩分1.1 g
  • ・野菜摂取量56 g

材料(2人分)

大根   ( 他レシピ )
120g
りんご   ( 他レシピ )
1/4個(60g)
くるみ
20g
サラダ用スパゲッティ
50g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
プレーンヨーグルト
大さじ2
黒こしょう
少々
貝割れ菜
適量

つくり方

  1. (1)大根、りんごは4cm長さの細切りにし、くるみは粗く刻んでフライパンでからいりする。
  2. (2)サラダ用スパゲッティは表示通りにゆで、ザルにとって流水で洗い、水気をよくきる。
  3. (3)ボウルに(1)の大根・りんご・くるみ、(2)のスパゲッティを入れ、「コクうま」、
    プレーンヨーグルト、黒こしょうを加えてあえる。
  4. (4)器に(3)を盛り、貝割れ菜を散らす。
  5. *サラダ用スパゲッティはゆでてすぐにあえましょう。時間が経つと絡まりあえにくくなります。
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「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」

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