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にらいり卵

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
2個
にら
40g
ミニトマト
3個
干し桜えび
10g
「丸鶏がらスープ」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    にらは5cm長さに切り、ミ二トマトはタテ4等分に切る。
  2. 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、干し桜えび、 「丸鶏がらスープ」 を
    混ぜ合わせ、しばらくおく。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(1)のにら・ミ二トマトを炒め、
    (2)の卵液を加え、炒める。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー137 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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