海鮮とかぼちゃのチヂミ

15 分
かぼちゃの甘みがおいしい、韓国風お焼き。「ごま油」で香りよく、カリッと焼き上げます。
つくり方
-
1
シーフードミックスは解凍し、かぼちゃはひと口大の5mm厚さに切り、にらは4cm長さに切る。 -
2
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)のシーフードミックス・かぼちゃ・にらを加えて混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、(2)を入れ、直径22cmくらいの円形にし、厚さが均等になるように平らにならし、弱火で4分焼く。裏返して、さらに4分焼く。 -
4
取り出して切り分け器に盛り、混ぜ合わせたBをつけていただく。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー341 kcal
- ・塩分3.6 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
このレシピに合う組み合わせ(献立)
シーフードミックスを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「丸鶏がらスープ」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES